Posted by: n3wb13 | February 24, 2008

IM2 Voucher internet

Waktu Hari Minggu Kemaren, kan ceritanya jalan-jalan ke Ciwalk (Cihampelas Walk) ama si do’i tuh, biasa jalan2 setelah 1 bulan gak ketemu gara2 banyak kerjaan bgt di kantor itu pun sambil jalan-jalan sambil kepikiran kerjaan buat besoknya hari Senin, nah seharian kan hujan terus tuh pas akhirnya sekitar jam 4an akhirnya Tuhan ngasih waktu bwt kita jalan. Akhirnya bisa jalan  juga nih, kita berdoa naek motor trus ngoooeeengg aja Motor ku itu akhirnya melaju dengan kencang, sambil ngobrol-ngobrol hangat ama si do’i yah istilahnya ngungkapin rasa kangen cmn dengan hal yang lain yah dengan ngobrol2 kecil gt, walaupun ngobrol gak jelas jg yg penting kan kita bisa ketemuan kekekekekek. Nah Pas ditengah jalan aku keingetan klo ada file yang mesti di download dari email bwt kerjaan hari Senin-nya besok, wah dalem pikiran kacau nih mana tanggung bwt nyari warnet jg, mana 3G yg biasa dipake dah abis lagi masa tenggangnya hehe…akhirnya kepikiran deh klo dah nyampe Ciwalk mo ke Starbucks dl yah biasa kan suka ada Hotspot gratisannya hehe. Nah jalan macet bgt tuh didaerah Cihampelas sana bikin bete Abis, untung pake motor jadi bisa selap-selip. Akhirnya nyampe jg di Ciwalk, wah ternyata masih ada masalah lagi ternyata tempat parkir penuh nih di depan, but si do’i ngasih tau klo parkir bisa dibelakang jg, yah akhirnya diriku menurut dan nyari parkir ke belakang eh ternyata ada cmn tempat parkirnya kebuka sih, jd klo keujanan yah abis deh motor ku😀. Karena rencana ke Ciwalk itu buat nnton film Jumper kalau mau tau resensi filmnya kunjungi aja blog Mr. Khalid . Langsung aja ke lantai 3 dimana Studio XXI berada bwt mesen tiket dl, coz karena itu film baru takutnya keabisan, pas nyampe di XXI ternyata bener jg tuh studio dah penuh aja ama orang2 sipit😀. Langsung aja ke tempat pemesanan tiket dmn disana ada mojang bandung anu gareulis tea😀 sambil tersenyum manis dia bilang “Mau Pesan film yang mana mas? “. Langsung aja Aku bilang Jumper mbak pesen 2, cmn mesen di sudut yah😀 coz biasa klo disudut itu tmpt yang enak buat nnton bisa sambil sandaran ke tembok😀. Abis bayar tiket langsung aja ke Starbucks bwt duduk santai sambil mo nyari inet gratis bwt download e-mail bukan buat minum kopinya coz klo gwe bilang rasa kopinya sama aja ah ama Kopi Torabika atau Nescafe cuman menang diharga aja lebih mahal. Setelah nyampe di lantai 1 coz sturbucks atau tmpt2 hang out lain itu ada di lantai 1 kita mesen minum dan tmpt duduk, lalu buka laptop deh, cmn sungguh disesali ternyata disana gak ada hotspot gratis tidak seperti Starbucks di BIP atau Planet Dago, di Ciwalk yang ada SSID Jco yg dipassword dan IndosatM2 yg registrasi pake Captive Portal, setelah coba2 gak konek2 mo coba di crack cmn gak enak deket calon isteri takut ketauan belangnya hehehe, ywdh aku nanya ke Customer Service disana untuk kedua kalinya nih jg manis hehe, dalem pikiran emg bener yah Bandung itu cewek2nya kayak Bidadari semua emg bener sih udah manis pada ramah senyum lagi bikin keadaan BT jadi Baek :)) wakakakakakakak. Setelah nanya ternyata internetan disana mesti pake Voucher, ywdh aku menuju ke lantai 2 buat beli voucher sesuai kata CS td, setelah nyampe tmpt voucher lagi-lagi yang nunggunya itu Mojang Bandung geulis pula hehe. Disana aku tanya vouchernya ada yang berapa aja, ada yg 50 dan 25, yang 50 ribu untuk 6 jam dan masa aktif 1 bulan sedangkan yang 25 ribu untuk 2 jam dan masa aktif 1 bulan juga, akhirnya gwe ambil yang 25 ribu aja coz gak akan lama-lama maennya jg wong cmn bwt download email doank kok. Setelah beli langsung deh ke lantai 1 lagi buat nyoba internetnya IM2 bow haha. Pas depan laptop langsung coba aja register ke SSID IndosatM2 sesuai perintah kartu voucher. Wah setelah selesai registrasi ternyata Mak nyos juga bandwidthnya lumayan kenceng juga bowww…. langsung aja si teteh disamping yang termasuk Mojang Bandung dambaan hati langsung request download lagu (dasar cewek :D). Ywdh daripada do’i marah bahaya kan ngalah aja deh biarin. Tapi bener juga tidak mengecewakan tuh IM2 cepet Mak Nyos kayak download Dikantor aja neeh wekekekekekek… Sambil ngobrol-ngobrol santai ama Calon aku terusin download e-mail kerjaanku biasa gambar NOC pesenan oomdc😀. Sambil browsing-browsing gak kerasa jg nih bioskop dah mo di mulai, ywdh langsung tutup laptop and langsung menuju ke Lantai 3. Yah begitulah pengalaman pertama kaliku menggunakan voucher IM2 hehe, tp lumayan aneh jg sih masa di Mall yang segede and se-excisting itu gak ada Internet Hotspot gratisan hehe. ywdh tak mengapa.😀


Responses

  1. wadaw, pesen tempet duduk dipojok, itu biar enak bisa nyandar..mmhh, nyandar ke tembok ato ke … *tiiitttt(sensor)*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: