Posted by: n3wb13 | May 24, 2008

Hari Yang Indah dan bikin Kaki sakit :D >>>

Malam ini abis maen futsal,,,waduh beneran deh kaki serasa mau patah bgt ditambah lagi ama Om Itom abis maen futsal diajak makan di hanamasa di PIM (Pondok Indah Mall)…Yang paling lucu tuh pas di Hanamasa masa mau makan aja mesti nungguin 1 1/2 jam,,,wah bener deh kita dah kayak orang bego aja (sayang foto2 kebegoan kita gak di foto :D)…. Tapi kita ngambil segi positifnya aja seperti kata bapak Stanley Surlia  bahwa masalah itu ada sebuah Stimulus yang harus kita selesaikan dengan sikap Positif jadi Don’t say Why But Always Say What (sok pinter loe zhar😀 hehe)… Jadi apa yang harus kita lakukan untuk menyelesaikan rasa boring itu disaat kita harus menunggu antrian masuk ke Hanamasa….

1) Ketawa-ketiwi gak jelas

2) Ngomongin Porno😀 maklum anak muda yang kesepian,,, Tp sekali-kali kita mesti ngomongin kerjaan juga donk wkwkwkwkwk.

3) Godain cewek (itu juga kalo ada yang mau kita godain)

4) Liatin gandengan cowok yang laen (jadi meratapi nasib nih hiks…hiks)…But I nevermind ’bout that coz i have teman2 yang bs buatku ketawa always hehehehe….

Yah akhirnya dengan menjalankan ke 4 point itu kita bisa menunggu dengan sabar meskipun dengan dikit dongkol hehehe….

Wah akhirnya dengan sabar kita bs masuk dan menikmati makanan Gak Jelas itu dengan Teman hohohoho…Dari nungguin ampe Bego sekarang pas dah masuk jadi Makan Ampe bego hehe….Buktinya sekarang jadi kekenyangan,,,,


Responses

  1. Nice Blog
    Please visit me back at http://www.adminkidnet.co.cc

  2. sep sep😀 sing baretah we di jakarta geura neangan kegiatan anu positif ulah poho tetep di ajar😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: