Posted by: n3wb13 | July 15, 2008

M.Y.M.P (Make Your Momma Proud)

Mmmmhhhh,,, pasti banyak yang nyangka judul ama isi blog gak sesuai, tulisan ini bukan tentang cara kita membahagiakan Mama / Ibu kita….Tapi aku mau memperkenalkan Band yang berasal dari Filipina, lagunya enak banget, suara gitarnya juga bagus banget, dan ada yang bilang juga kalau ini band, salah satu OST PS. I Love😀 ……

Klo mo ambil nieh unduh aja dari sini , Judulnya Especially for You

Liriknya ini :

Especially For You
Mymp

Especially for you
I wanna let you know what i was going through
All the time we were apart
I thought of you
You were in my heart
My love never changed
I still feel the same

[1b:]
Especially for you
I wanna tell you i was feeling that way too
And if dreams were wings, you know
I would have flown to you
To be where you are
No matter how far
And now that i’m next to you

[1c:]
No more dreaming about tomorrow
Forget the loneliness and the sorrow
I’ve got to say
It’s all because of you

[chorus:]
And now we’re back together, together
I wanna show you my heart is oh so true
And all the love i have is
Especially for you

[2:]
Especially for you
I wanna tell you, you mean all the world to me
How i’m certain that our love was meant to be
You changed my life
You showed me the way
And now that i’m next to you

I’ve waited long enough to find you
I wanna put all the hurt behind you
Oh,
And i wanna bring out all the love inside you,
Oh

[chorus:]

You were in my heart
My love never changed
And now that i’m next to you
[1c:]

[chorus:]
[repeat & fade]

———

Klo mau denger download aja dulu, trus jangan lupa kasih comment,,Ok!!!

[ Have You Listen it??!!! ]


Responses

  1. wah wah wah..
    aQ jg suka bgd m lagunya MYMP yg esspecially for u..
    bQn hati ademngedegernya hahahha lebai
    gg ngebosenin..
    apalg dgrnya mlm2 pas gg bs tidur ato lg ngerjain ssuatu yg urgen smp harus bgadang pkonya mantaplah,,

  2. @muthi,,
    Lain kali nyanyi bareng yukk hehe..

  3. gila sumpah ! lgu’y ‘ especially for u ‘ ENAK bgd ! bkn hati gu TENANG klo dgr ni lagu . gitar acoustic’y ASIK bgd .
    mymp — make your momma proud — love u *

    u’re song , easy listening .)

  4. honestly, ru tau lowh aku klo MYMP th panjangannya Make Your Momma Proud,,theuheu,,api aku punya ko mp3ny sealbum,,emang enakeun semua,,tapi yang paling aku suka ma lagunya yang berjudul “you’ve got it all”,,lagu itu pernah dinyanyiin ma tanteu Britney Spears,,klo yg especially for you udah sejuta umat dengerin,,yang belum denger “you’ve got it all” versi MYMP, cobain deyh,,

  5. Dikelas w , MYMP agy buming , yg cewe n yg cowo pada nyanyiin especially for you . W jd pengen nonton PS I LOVE U, temen2 w bilang sih filmx bagus bgd .

  6. dr Nama band nya ja udah unique..
    cocok banget sm lagu” yg dibawain sm mereka.
    pa lagi yg judulnya ‘Tell me where it hurts’..

    jadi adem….

  7. Wah aku bru tau eunk, ,kl0 mymp tuh band asal filipina. .tapi suaranya kayak orang barat sih

    Hehe

  8. Lagu MYMP yang jadi ost P.s. I love YIu ntu yang MAna sech??

  9. …haiii aq salah satu penggemar kaliand…
    aq suka lagu Tell me where it hurts
    enak banget lagunya sumpah..

  10. emang dwech….favorit bgt lagu2nya MYMP
    aq jg br tau orang2 nya ky ap…cz so far aq cm ngdgr mp3’a aj…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: