Posted by: n3wb13 | September 20, 2008

HellBoy 2….

Ada yang udah nonton film Hellboy 2 : The Golden Army ??? Kata temen nih film gak rame, tp aku sendiri sih belum nonton juga, karena belum sempat. Mudah-mudahan minggu ini liburan so aku bisa luangkan waktu buat nonton nih film, karena kalau dari trillernya sendiri sih ini film lumayan bagus.

Makanya ntar mo diusahain buat nonton ah pas liburan lebaran,,, ada yang mo join ?? hehe


Responses

  1. Teu rame jar . Urang lalajo di teun si oblank di komputerna file dvd, garing caritana maenya ngalawan raja terakhir sakeudeung ngan dituncleb wungkul. Menta weh ka si oblank filena ngan 750 MB.

    jeung tong lalajo Babylon (van diesel ) teu rame endingna. Ayeuna mah kudu tingali2 referensi film heula. Ngarah teu hanjakal lalajona

  2. Wah, boy. asli kurang provoke,
    endingnya kurang menggigit.
    jalan ceritanya pun tidak begitu menarik.
    palagi klo dibandingin ma wanted.
    jauhhhhh……. bener.
    but, klo pnasaran watch it aja ya.

  3. @mdram n @blank,,,saya ge geus nonton filmna…emang sih endingna teu rame,,,tp lamun ceuk saya lumayan lucu oge.
    Filmna tuh lebih jadi film komedi dibandingkeun film action hehe…

  4. anu….
    errr…
    saya nonton masih belum ada yang terjemahan sunda..

    *translate please..*

  5. @irdix,,
    Iya..iya ntar ane bikinin yang versi sundanya haha…Kayaknya lucu yah film-film barat kayak gt di translate ke bahasa sunda wakakakakak…gak kebayang klo film American Pie kayak gimana tuuh…

  6. Seru tuh filmnya, cuman emang ceritanya garing tapi kalau mau lihat perang2nya dan gebuk2nya, lumayan deh

  7. @khalidmustafa,,,
    jadi kapan kita nonton Body Of Lies nya pak ? hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: