Posted by: n3wb13 | February 4, 2009

Buatlah Hari ini Bermakna

48449a Kemarin pas pulang ke Cimahi tapi lupa lagi  kapan tanggalnya tuh hihi, nemuin buku ini nih Make Today Count, buku ini aku dapat pas lagi ke Ciwalk, ya sambil nungguin si doi, karena asalnya mau nonton di XXI. Pas iseng-iseng masuk ke toko Gunung Agung dan cari-cari buku siapa tau aja ada buku yang bisa dibaca dan bermanfaat. Trus pas lihat-lihat di di meja khusus buku Best Seller ada ini buku. Yah karena ada sample yang bisa buat dibaca dulu, iseng-iseng ah baca dulu hehe,,,sampai lupa waktu dan pas ditelepon ama si doi, langsung berpikiran ah beli aja deh lagian harga bukunya dibawah 50.000 perak, sekitar 45.000 perak-an harganya, tapi baru baca sekitar 20 halaman saja udah bagus nih, dari mulai kata-kata serta isinya berbobot banget, yah memang karangan penulis terkenal sih John C Maxwell (kalau ingin tahu riwayat hidup si penulis klik disini saja ).

Dari segi tampilan memang buku ini sangat menarik sekali dari ukurannya yang tidak terlalu besar sehingga buku ini bisa dibawa kemana saja dan bisa dibaca dimana saja, ya lumayan lah buat nemenin di bus kalau misalnya lagi iseng-iseng hihi.

Buku ini membahas tentang manajemen waktu kita, dari mulai manajemen keseharian kita hingga manajemen terhadap kehidupan kita, buku ini juga mengajarkan kita tentang Membuat jadwal keseharian kita dan bisa mendisiplinkan jadwal keseharian kita yang telah dibuat itu. Sehingga apapun yang telah kita jadwalkan dan perencanaan tentang kehidupan kita itu harus selalu didisiplinkan supaya bisa mendapatkan hasil yang jelas, jika berhasil itu suatu kebanggan tersendiri dan jika gagal itu baru awal mula dari keberhasilan kita. Ya, intinya ini buku bagus deh, gak salah kalau ngeluarin kocek 50.000 perak buat dapetin nih buku.

Ok, segitu aja, jika ada yang berminat silakan datangi toko buku terdekat, jangan menghubungi Aku hihi!!!…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: